Про Физику 2

На прошлой неделе кран уронили,
На этой неделе в Москве повторили,
Какой крановщик там какой там болван,
Лучше б вместе с краном улетел в котлован,
 
Где же таких учат чудо-стропалей,
Совсем уж отупели, всё тупей и тупей,
Физику не знают, без физики не жить,
Этим разгильдяям строполем не быть.
 
30.07.18.