С ритуалов кровавых оргий

С ритуалов кровавых оргий
С ритуалов кровавых оргий
Любава Журава
 
За Распятие, Русь родимая, стая выступит многокрылая,
Полыхнёт в ответ сила крестная, - разогнётся грудь в час Пришествия,
Где хлеб-соль поднесли с иконами, а давились в ответ погромами!
Разве Бог был глуп, что Христа отдал на заклание ученикам,
Где Иуда умом кичился, что Всевышний всего лишился?!
Сколько в стойла народу скормлено, невиновных нас сколько сломлено,
Верноподданных душ с крестами, репрессированных властями,
Что привыкли страну терзать и по нищим горбам скакать
С приговорами и аферами палачами миллионерами,
Генералами - упырями с автозаками и войсками
Против правды святого воинства! Против разума и достоинства
В поединке, где гибнут люди, где за веру и правду судят
Узурпаторы - палачи! Люцифер, где птенцы мои? -
Счастье, вырванное из сердца на расправах твоих и зверствах?!
Полюбила зачем-то знать гнёзда божии разорять
И нутро утолять погромами черносотенным псом с погонами.
За какие ещё грехи? Бог, от нечисти защити!
Узурпатору падать в ноги на погромах кровавых оргий?!
Прокураторы крематорных царств, есть Правитель достойней вас,
Покровитель народа русского! И не вечно вам, звери, буйствовать,
На судилище, где свели с ума, где от смертных ран не поднять крыла -
На расправе, что власть затеяла и драконьи клыки засеяла
В землю русскую православную - поднимать Орду кровожадную.
Разлетаются во все стороны с сытой трапезы злые вороны
На трибуны, в аудитории, в кабинеты, в лаборатории -
Чудеса чудить - колдовать, в гетто Родину превращать!
Но не вам с тех крестов-распятий распахнулись с небес объятья -
В недра щедрые - высоко. Да святится имя Твоё!
Сохранит душа силу крестную, и откликнется Рать небесная
В час Возмездия, где, заклятая, я сужусь с тобой, власть проклятая!