Обретая счастье, обними покрепче

Обретая счастье, обними покрепче,
Чтобы не сбежало в стылый зимний вечер,
Поцелуй тихонько, нежно, осторожно,
Ведь порой бывает удержать так сложно
 
Светлый ясный лучик в темноте кромешной,
Надо только верить в счастья неизбежность,
И тогда всё будет в жизни просто супер,
И ни на минуту счастье не забудет
 
Рук твоих касанье в сказочном порыве,
Обними покрепче счастье и отныне
Ничего не бойся, ни дождя, ни грома,
Счастье будет рядом, счастье будет дома.
 
Капелькой росинки напоит под утро,
И раскрасит небо чистым перламутром,
Успокоит на ночь трепетным дыханьем,
И подарит к чаю самый сладкий пряник.
 
И не нужно будет думать с укоризной,
Что, мол, неудачник ты всегда по жизни,
Для тебя зажгутся все на свете свечи,
Обретая счастье, обними покрепче.