Самые счастливые в мире...

Самые счастливые в мире
В маленькой уютной квартире,
Пьём взахлёб заветную радость...
Господи, как мне это надо
Было! И сбылось, и случилось!
Всё у нас с тобой получилось,
Хоть характер твой и не сахар,
Но пришла ко мне ты наградой,
Праздником, прозрением, светом,
И скажу ещё по секрету:
Я тебя укрою стихами,
Мыслями, рассветом, словами,
Тёплым в шесть утра поцелуем,
Как же ждал тебя я такую.
Не исчезни только нежданно...
Моя просьба кажется странной?..
Самые счастливые в мире
В маленькой уютной квартире.