Где море сливается с небом

Где море сливается с небом
Где море сливается с небом,
Безбрежна его синева,
Такая волшебная небыль,
Кто мог это чудо создать?
 
И солнца глаза всюду светят,
Тепло посылают, покой.
На этой прекрасной планете
Причудлив небесный прибой.
 
Сливаются звуки в молчаньи,
Над морем прохладный туман,
Экзотика в чудном сияньи,
Огромный лазурный лиман.
 
Восторгов, страстей и эмоций
Живой полыхает пожар,
И сердце в груди пылко бьётся
От нежных пленительных чар.