Детство

Я помню, как в детстве любил облака,
Что ветер гнал вечно над морем.
Святые то были для всех времена,
Залитые счастьем - не горем.
 
Посмотришь на облако-
Видишь коней, что мчатся навстречу прибою.
Поднимешь взгляд к небу -
Далеко-далеко стоит замок, окружённый мечтою.
 
Так что же есть детство?
 
Быть может года,
Прошиты насквозь обаками?
Быть может туда
Мы вернуться хотим лишь с годами?