Море

Море
Представте, что вы пришли на скалы,
У подножья которых бьётся пенное море.
Что вы там видите? Морских хищников оскалы
Или бескрайние синие просторы,
На столько изумительные,
Что хочется исследовать вечно
Их тёмные, сравнимые по цвету с чёрным ониксом, глубины?
 
А может вы почувствовали то же, что и я?
Может вы поняли, что море -
Это девушка - ласковая, своенравная, а иногда и буйная.
Может вы ощутили, что оно тоже радо вам... Море.
 
Любите ли вы море так, как люблю его я?
Вряд ли...