Но дал обет Тебе я в час вечерний...

Но дал обет Тебе я в час вечерний...
И кажется устал от ожидания,
разлук и бесконечных драмм.
Неся твой образ неприкаянно.
Терпя любовный весь обман.
 
Ни ,,Да,, , ни ,,Нет,, . И слова в облегченье,
наверно, не дождусь уж никогда.
Но дал обет Тебе я в час вечерний,
что буду ждать всю жизнь, Всегда !
 
Пусть кто-то скажет, мол, глупец.
Не модно это в наше время.
Ведь столько страждущих сердец,
мечтают подержать тебя за стремя.
 
Душой и телом отдаться на века.
И с нежным взором провожать в дорогу.
Найдётся может и другая , не Она.
И также, вдруг, подаренная Богом...
 
Но как забыть мне Твоих глаз весенних ?
Тот плач в ночи , томящейся души.
Когда любила, словно ангел, незабвенно.
И встречи ожидала у ночной тиши.
 
Не знаю, где сейчас Ты, что с Тобою ?
Жива иль нет , Твоя любовь ко мне ?
Лишь помни, Ты всегда со мною !
И каждый день с мечтами о Тебе !...
 
21-23. 7. 2018 г.