Уже завтра весна

Уже завтра весна
Уже завтра весна. А мы,
Два наивных и глупых сердца,
После долгой и злой зимы
До сих пор не смогли согреться.
 
Уже завтра весна. А я
До сих пор ничего не понял -
Слишком быстро бежали кони
По страницам календаря.
 
Уже завтра весна. А ты
Далека, словно день вчерашний.
Я обидел тебя. Прости,
Что всё так обернулось страшно.
 
Уже завтра весна. А мне…
Без тебя мне там делать нечего
На любой из восьми планет,
Среди тех, что в составе Млечного.
 
Уже завтра весна. А нам,
По-хорошему б снять границы.
Нам ведь жизнь для того дана,
Чтобы ссориться и мириться.
 
Уже завтра весна. А нас
Не затем познакомил случай,
Чтобы я прогорел, погас,
Чтоб ты стала опять колючей.
 
Уже завтра весна. Давай,
Прекратим друг от друга бегать,
Все обиды оставим снегу,
Вместе встретим апрель и май?
 
Уже завтра весна. Она -
Наших судеб кузнец и автор,
Всё исправит, вернёт сполна.
Уже завтра весна.
Уже завтра…