зачем

***(28 июля 2018)
Зачем,ты,утешаешься слезами,
И наблюдаешь за всем со стороны?
Лишь душу с сердцем этим ранишь,
Тревожа,разволнуя из нутри.
Хоть это всё же понимаешь,
Но в клочья разрывая,без остатка
-по сторонам кидаешь.
С ноля начав,вперёд идёшь...