Пегас, меня не донимай

Я пытался смысл зарифмовать,
а Пегас, читая начал (нагло) ржать.
Ты прости... - ногою меж копыт...
Я смеюсь, а у него ... болит.
"Если, Друг мой, будешь донимать,
То кобылой станешь,... так сказать.
У меня тяжелая рука!
Яйца (на хрен) оторву... и в облака..."