Белибердую разговор…

Белибердую разговор… с тобой
Он мне не нужен,
А ты весишь смешной грозой…
И … предлагаешь ужин.
Ты снова требуешь сказать,
Что я тебя люблю,
Что дома буду помогать
И сапоги куплю.
Усну как кот у ног твоих…
От ласки нежной таю.
Ты говоришь за нас двоих.
Не слышу, … но киваю.