Ты тридцать лет боялась нашей встречи…

Ты тридцать лет боялась нашей встречи…
И вишни глаз как бездны взгляд не отражают свет…
Что не хватает нам друг друга, нет и речи…
Случайное касание путей и рук: Привет…тебе. Привет.
Вот злая штука - это наша память…
Сдирает кожу с мясом с наших старых ран:
Тебе в подушку ночью тихо плакать,
Мне коньяком травить стакан…и … на диван.
Простить тебя,… простить себя… мне надо попытаться
Сегодня ночью снова мне во снах летать,
А утром я боюсь явь перепутать, обознаться,…
Чтобы Любимую мою …тобой не называть.