С Днём рождения (24)

Ирина, Лёша, без сомненья,
Июль ваш месяц, навсегда.
Ведь есть в нем целых два рожденья,
Что вам наметила звезда.
 
Та, что вам свет судьбы дарила,
Направив вместе по пути
Та, что под сенью вас хранила
И пожелала вам идти:
 
Идти вперёд среди подружек,
Идти вперёд среди друзей,
Пускай звенят бокалы, кружки,
Пусть вместе будет веселей.
 
Пускай сопутствует удача
И счастье будет вместе с вами
Пускай ничто не озадачит
Ваш путь, наполненный мечтами.
 
Пускай присутствует везенье,
Пусть никогда не будет зла,
Всегда пусть будет пониманье
И чувства, полные тепла.
 
И с тем, друзья, мы наливаем
В фужеры доброго вина
За вас все вместе выпиваем,
Чтоб жизнь была в вас влюблена.