ИНЭТ В РАЮ

Хоть эта чёртова "машина",
Меня долбает каждый день,
И время "жрёт", как корд резину,
Кайф получаю! И не лень!
С утра проснулась, и в "коробку"!
Там "ферма" просит: помоги!
Корову подоила! Толку?!
Стаканчик выпить не моги!
И всё- таки скажу вам честно:
Я ноут заберу с собой!
Какая связь там неизвестно,
А без инэта Рай какой?!