ИЩУ В ТОЛПЕ

 
Ищу в толпе любимые глаза,
Но только о чужие спотыкаюсь.
Вины не зная больше жить нельзя!
И снова я в любви тебе признаюсь.
Где силы мне найти, чтоб пережить,
Разлука моё сердце всё тревожит.
И как мне научиться не любить?!
Жить без тебя, душа моя не может!