Я ЖЕНА ПЛОХАЯ

 Очевидно, я жена плохая!
Не смогла, за мужем присмотреть.
Между нами, вновь стена глухая,
Дом?! Работа?! Или песни петь?!
Ничего всегда не успеваю,
Вешалку пришить, оторвалась!
Про котлеты тоже забываю,
Потому, что рифма удалась.
Но семья меня не понимает,
Все кричат, быстрей давай, быстрей!
Я, кастрюли мыть не успеваю,
А еще, сварить бы «кислых щей»!
Я стараюсь, я не унываю,
И рифмую строки, не спеша.
Иногда про мужа забываю,
Лишь в стихах живет моя душа.