Хорошее я всё равно ищу...(Сонет-19)

Хорошее я всё равно ищу...(Сонет-19)
***
Захочешь – душу вымоешь как тело…
Ведь главное – сама чтоб захотела!
Моя любовь смотри – уж поседела,
А ты грешишь всё также… между делом…
 
Я жду…. Всё – зря? Летят года стрелою.
Уйди с той тропки! Новую откроем.
Со мною завтра - пусть не золотое,
Весною зацветёт для нас с тобою.
 
Остановись, грехи твои прощу,
Спасенье от дождя? Скажи плащу
«Спасибо!» И душе вдруг станет легче…
 
Хорошее я всё равно ищу!
И верю – ты откроешься «лучу»!
Любовь тебе, поверь – расправит плечи!