Не предавайте...

Ты смог, в который раз, предать
Мою истерзанную душу.
Воткнул мне в спину нож - опять,
Я больше выхода не вижу.
За постоялой тишиной,
За призраком любви убитой,
Плетусь босая по ножам домой,
Игра закончена, все карты вскрыты.
Подруга-боль, иссякли слезы
И стаей мерзких черных мух,
Кружат воспоминания и грезы,
Некогда яркий мой огонь потух.
Теперь, оставь меня в покое,
Ты не дотронешься рукой.
Передо мной большое поле
Я ухожу искать покой.
30/06/2018