Немножко счастья

Не надо много, по-немножку
Согретое теплом ладошек,
Лучами солнца на рассвете
Давайте в мир нести добро!
По-настоящему, не понарошку,
Открыть своей души застежки,
Растаять в этом теплом лете
И излучать собой любовь!
Встать у открытого окошка,
Обнять мурлычущую кошку,
Об мокрый носик потереться
И улыбнуться до ушей.
Очистить голову от пыли,
Сжечь весь архив "тут все забыли"
И, непременно, ливень теплый
Весь смоет пепел, смоет пыль.
Вдохнуть озоновую свежесть,
Расправить плечи, руки к небу,
Представить, где ты еще не был,
И, отпустив весь груз ошибок
Навстречу к жизни полететь!
13/08/2018