Ночь за окном

Ночь за окном, темно, вино теплом по телу,
А не пойти-ка мне гулять?
Мы получили все, что так давно хотели,
Кажется, все не то, ну что опять?
Не предавай, просить устала, милый,
Ведь, если оторвусь, то навсегда.
И, в третий раз, не удержать порыва,
Своя наука каждому, хоть и потеряна судьба.
И сколь б ни было мольбы и сожалений,
Ведь это все не то, это потом.
Все свершено от глупостей, эмоций.
Потом поймется, что не та и что не то.
Возможности поправить все не будет
И захлестнет судебный бумеранг.
Она всю боль когда-нибудь забудет,
Он не забудет ее смех и тонкий стан.
Зачем же есть стремление предавать,
Как на помойке рыться в поисках кого-то?
Ведь, когда есть любовь, ее не нужно подтверждать,
Она сама себя несет сквозь повороты.
08/07/2018