Без названия

Пусть время станет бесконечным
В потоке Мироздания, времён.
Любовь единственна и вечна,
Как на блаженных ликах у Святых икон.
Есть главная и важная задача -
Не потерять себя ни в ком и никогда.
Предав себя получишь сдачу
И, лишь простив снова взлетишь на небеса.
Вон из души весь мусор, все досады.
Да, пусть всё катится само собой.
Пусть возникают сложные преграды
И пусть тебя винят наперебой.
Не важно, это все пустое
И пусть ты оступился и не раз,
Лишь любящий прощает все былое,
Не уберет руки и не закроет глаз.
Ты, все-равно, люби и от того будь счастлив.
Твоё тебя найдет, поймёт.
И, лишь тогда соединятся временные части,
Когда союз двух душ без страха,
С любовью, с гордостью и друг за друга
На небе новую звезду зажжёт!
25/05/2018