Скоро зима

Зачем я жду тебя?
Зачем мне это нужно?
Зачем из сентября
Дни улетают грустно?
 
Мне б обрести покой,
А вы идите дальше.
Холодною рукой
Снять покрывало фальши.
 
Зачем слова,
В них нету больше смысла.
Скоро придёт зима
И льдом покроет наши лица...