МАЙСКИЙ ВЕЧЕР

 
Ну вот, опять висит тишина,
Нежной шалью упав на плечи.
Сладкой негой поманит она,
В этот Майский весенний вечер.
Лишь в плену ароматов и звёзд,
Под шелест морского прилива,
Я проснусь возбуждённой от грёз,
Ощутив себя снова счастливой!