НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ...

Пусть тень предательства отступит, хоть на час,
И боль под "ложечкой" отпустит понемногу.
Но сердце щемит, неподвластно нам подчас,
Душа всё мечется внутри и бьёт тревогу.
И от набата не уйти, не убежать,
Он всё колотит по вискам и по мембране.
Но иногда ему так хочется сказать:
Не сыпь мне соль! Её достаточно на ране.
Но боль, стихая оставляет свежий след,
Он кровоточит и врачи не помогают.
И нет спасенья от предательства! Ведь нет!
Душа доверчива, и все об этом знают.
Не сыпь мне соль на рану в предвкушение,
Я от предательства, по жизни так устала!
Мне мерзко, холодно и это искушение.
Душа и сердце, верить людям перестало...