Светочи.
Хранилось в хрониках Земли,
Уже давным давно,
В потёртых свитках. что в пыли -
Кому сверху дано:
Нести свой свет там в темноте
По родной планете,
Хранить и сердце в чистоте
В трудной дороге.
Как драгоценные монеты
Нести всем знания
В самые сложные моменты
Изменить сознание.
Кто сможет этот свет принять,
Самим сиять взамен
И дальше вовремя передать,
Совершив обмен.
Энергию Сил Высших
В себе соединить
И ресурсов внутренних
И на волю отпустить.
Светить те излучения
Единым целым,
Творить своим сознанием
И управлять миром.
В гармонии Небесных Сфер
И сил природы
В создании атмосфер
Чистых для свободы.
Где чистый свежий воздух
Будут черпать роды
И пить живую воду,
Возделывать породы.
Для кристаллических идей
В сознании земли
Для следующих людей,
Чтоб опыт обрести могли.
Донести до потомков:
Что Миром Правит свет!
И приготовить место
Вперёд на много лет.
И свет сотворённый изнутри
С Законом Мироздания
В Божественной любви
Заложить фундамент здания.
Что хранят все Пирамиды,
Ведь создавались печати
На камнях старинных
Оттиски и слепки.
О возможностях человека,
Оставлены Ключи
Для Высшего примера,
Только сознание включи!
Для связи со вселенной,
Как память свечи,
Что хранилась нетленной -
Как люди - Светочи!
Чаша Духа полна
Энергией Света,
Её освещает Луна
В час подходящего момента.
Нам стоит только всем
Тот свет зажечь внутри -
Это выход из проблем,
Пора выйти всем из тени!