Слова, в которых гуляет ветер.

Слова, в которых гуляет ветер.
Ведь музыкой небесных сфер
Наполнены слова,
В которых гуляет ветер,
Как тихая молва.
 
Как нежный милый шепот
Шумит листвой в ушах,
В душе священный трепет
И сладость на устах.
 
А звуки страстной песни,
Слова твоей любви,
Как жажда вечной жизни:
"Ты подожди! Не уходи!
 
Дай насладиться вдоволь
Нектаром из цветов,
Напиться водой родниковой
Из райских садов.
 
И льются бурно чувства
Все из груди сильней
И грёзы рвутся к звёздам
С мелодией твоей.
 
Умчатся в космоса дали.
Где буду свободна,
Где нет вечной печали
И не буду одна.