Памяти В. Н. Войновича.

Владимир Николаевич Войнович,
Сегодня у России скорбный день,
В последний путь мы проводили все его,
Но к сожаленью кроме Чонкина солдата,
О нем я толком вот не знаю ничего,
Я знаю, что он изгнан из России,
В восьмидесятом был, почти как диссидент,
Войнович, связана фамилия с войною,
Антисоветчик, вот и аргумент,
Он подрывал политику Союза,
По мне так просто правду говорил,
ХЕР Брежнев вот лишил его гражданства,
Владимир уж тогда в Германии и был,
Но в девяностых он на Родину вернулся,
Он как никак Советский Патриот,
А Брежнев ХЕР тогда уж испарился,
И правильно туда ему дорога вот.
 
30.07.18.