Любовь, что живёт в вечности.

Любовь, что живёт в вечности.
Я слышу нежное послание
Через неба тишину
И это тайное свидание
В миг рассеет темноту.
 
Спешу на назначенную встречу,
Сквозь столетия, времена
И все мои стремления к свету
Близка заветная мечта.
 
И здесь в тёмном поднебесье
Сквозь мглу проход в звезду
И словно лёгкое дыхание,
Рушит разлучницу судьбу.
 
Мой милый странный ангел
Я хочу так обнять тебя,
Как самое яркое солнце
Нет предела мечте на земле.
 
И будем с тобою мы вместе
Стоять под яркими звёздами
И воспевать звонкою песнею
Любовь, что живёт в вечности!