Тире

Тире
Лист опавший не знает скорости
Начиная полет в бесконечность,
Он парит над бездонной пропастью,
И стрелой устремляется в вечность,
Трек движенья дороги не пишет,
Тьма и свет равномерно довольны,
Он уже никому не послушен,
Никому не сказать:"Своеволен"
В листьях желтых нет зимней стужи,
Смех и плач одинаково слышен:
Что узором из солнечных кружев,
Что луной по земле вышит...