золотое бордо

Огонь жесток, но здесь по силе равен шелку,
здесь тишина и крик сливаются, но робко
прикосновение, боясь нарушить колдовство,
едва касается, доводит до экстаза, и "Еще"
разносится в ночи, и вот уже стальная хватка,
здесь боль и нежность, распаляя страсть,
то обладая, то игриво отпускают, сладко,
твой вкус уносит, и все ниже хочется упасть,
И капля чистой, как роса, воды, летит на пол,
нас оглушает, разливая в теле звон