это ты виновата во всем

это ты виновата во всем
Я стал другим - высокомерным, гордым.
Я не ищу тебя в толпе других.
Я принимаю девушек в красивых упаковках.
И мне плевать, кто твой жених.
Я одеваюсь в Дольче и Армани,
Я пью хорошее вино.
И я пришел, хоть и не звали,
Но уходить не стану все равно.
Я остаюсь, чтоб ты меня простила.
За то, что добр был, заботился всегда.
Хорошего меня ты упустила.
Что ж, распишись и принимай.
Я сжег мосты, картины и тебя,
Я сжег все твои письма.
Ты для меня была, как идеал,
Но подарила не семью, а выстрел.
Один, в упор и насмерть.
Повержен я, но не убит.
Я бы хотел стать твоим счастьем,
Но я несчастья магнит.
Прошу лишь одного - сломайся!
Как ты меня сломала пополам.
Я был хорош, теперь мерзавец,
Но это лишь твоя вина...
***
Ненависти друг...