Её мысли

Ты не стой на пороге, иль туда, иль сюда,
По одной ли дороге мы идём и куда?
Выбор сделай скорее, надоело мне ждать,
Не забудь- мы стареем, время вышло мечтать.
Ты сейчас перекусишь, переспишь и уйдёшь,
Как всегда, видно, струсишь,нужных слов не найдёшь.
Я помою посуду, покурю и усну,
Снова ждать тебя буду, тихо выть на луну.
Не хочу, хватит, милый,да не нужно цветов,
Мои кончились силы- ты остаться готов?
На себя взять заботы, я устала, пойми,
Что??? Опять до субботы, руки, слышишь, уйми.
Забирай свои шмотки, вот ещё, вот и вот,
Нет. не трожь мои фотки, от ворот - поворот.
Да какое мне дело, хочешь верь, иль не верь.......
 
Как- то очень не смело, но захлопнула дверь.
Тишина по квартире,вот и всё, кончен бал,
Дважды два- всё-ж четыре, как обычен финал.
Да идите все ...полем, я сегодня напьюсь,
Как из клетки на волю полечу- разобьюсь???
 
Я не знаю, что дальше, кто подскажет сюжет,
Только правду, без фальши... а ответа всё нет.