ИЗ ГРЯЗИ В.....

Стихи летят из- под пера,
Поэтов развелось, как грязи,
От лени отупев вчера
Я выбиться решился в князи.
 
Включаю комп, беру листок,
Перед экраном замираю,
Найти хотя бы пару строк-
И с умным видом изрекаю:
 
НЕ МОЖЕТ ПРАВДЫ БЫТЬ В СТИХЕ,
ПРОЦЕНТ ВРАНЬЯ УРАВНОВЕШЕН,
ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК РОЖДЁН В ГРЕХЕ,
ТАК РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗГРЕШЕН.
 
А дальше строчки не идут,
И как поэмы сочиняют?
Нелёгкий это всё- же труд,
И здесь ошибок не прощают.
 
Сотрут в мгновение в порошок,
От всей души тебя накажут,
А неказистый мой стишок,
Смеясь. как анекдот, расскажут.
 
Нет, это всё не для меня,
Листок я рву без сожаления,
Раз в сердце больше нет огня..
Но тут конец стихотворения.