Я к злу по злому отношусь

Я к злу по злому отношусь.
Порою груб на грубость
И ненавижу суету,
Хоть в ней частенько на лету
И безразличья тупость.
Неправ бываю – есть грехи
И через много зим
В ночи замучают они
И сухожилия ремни
Не расстегнешь один.
Оторжествует Зло по Мне
Свой небольшой успех.
Я согрешил, что был один
Средь погасающих кадил,
А МИР один для всех!
1985-1987