Напутствия.

Мой хрип понемногу стихает, речь — бормотаниями,
 
Желание жить осталось одними желаниями,
 
Ни денег, ни яств — просто вернись ко мне, жизнь!
 
Но гнётся с предательским хрустом старый карниз...
 
Как много сказать не успел, года прожигающий,
 
Как надо бы много успеть в часы улетающие,
 
И я тороплюсь поскорее о том рассказать,
 
Но мой непослушен язык — и речь не понять.