Янтарные капли...

Янтарные капли...
Янтарные капли присевшего рядом вечернего солнца
стекают в ладони притихших мгновений, как будто играя,
с желаньем коснуться хотя бы чуть-чуть уходящего... Кольца
запутанных мыслей похожи на локоны нежности. Стая
 
бледнеющих птиц расшивает лазурь (ну почти) многоточьем.
И кажется небо огромным листом моих терпких желаний...
Дыхание сердца забилось меж длинных невидимых строчек,
не зная о том, что остался лишь вдох до робеющей длани
 
густой темноты, чья ажурность скрывается в вязком молчаньи.
И несколько поздно вкушать ожидание (слепо) глотками.
Янтарные капли застыли, как воск, предвкушая свиданье
тех самых минут, от которых так пахнет... твоими губами...
30.07.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118073006230