Будет...

Будет...
А завтра будет август... День выкроит пол шага
на спелость ломких мыслей (конечно о тебе).
Вшивая в строки буквы, помятая бумага
нашепчет осторожно о ласковом дожде,
 
что жаждет моё сердце, вбирая капли влаги
оставшихся желаний... Ещё один глоток...
и завтра будет август. Клочки живой бумаги
макнёт в прохладу нежность и спрячется меж строк.
31.07.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118073109177