Лёгкий...

Лёгкий...
Лёгкий обхват запястий...
Вечер тягуч и нежен.
Наш диалог с пристрастьем
тише, чем шёпот. Реже
 
слов пробегают тени
в мыслях... Одним касаньем
связано тело. (Стелет
мякоть под ноги.) Крайний
 
жжёт поцелуй... На коже
сонм томно-влажных крыльев
чувства со вкусом дрожи,
чей аромат, усилив
 
влаги объятья, манит
глубже, чем вдоха трепет...
Лёгкий обхват... в тумане
выдоха сердца пепел.
29.07.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118072908143