Я любви о тебе запрещаю
Я любви о тебе запрещаю
говорить и писать - всё одно
Я люблю и тебя восхищаю
светом ясным лазурное дно
И никто не поймет, как приятен
запах тлена вчерашней вражды
Мир любви - этот мир необъятен,
когда слышу я снова: - "Люби!!!"