Мое ты утро!

Мне пламя жжет немые губы
Немой вопрос, немой ответ
Глаза в глаза смотрю, как будто
Тебя уж нет,  меня уж нет
 
Я слышу лишь биение сердца,
И миг - как век, и мрак - как свет
Моя любовь – мое ты утро!
Немой восторг от века в век