В эфире мирозданья
В эфире мирозданья есть только Ты и Я
Любовь и пониманье, - основы бытия
Вселенная как море, ей берега, - любовь
Как ноты в «До-мажоре», что держат без оков.
Любовь и пониманье, - основы бытия
Вселенная как море, ей берега, - любовь
Как ноты в «До-мажоре», что держат без оков.