Стих "В туалет" =)

В нашем офисе, ребята,
Появились акробаты.
Ловко делают скачок,
Забираясь на толчок.
 
После этого в кабинке,
Остается жуть-картинка:
Всюду брызги, грязь от ног,
Думаешь "Ну кто так смог?"
 
Может как-то постараться
За собой хоть раз убраться?
За поддержанье чистоты!
Мы ж не свиньи! ЛЮДИ МЫ!!!