Греческий Ад.

В Греции творится счас полнейший Ад,
Греция похожа сейчас на Сталинград,
Такие разрушения не видел никогда,
Огонь из Преисподней, конкретная беда,
 
Город этот сложно будет возродить,
Ну а поджигателей поймать и посадить,
Вот людская алчность, беспредельный бред,
Кому-то перед Богом теперь
держать ответ.
 
30.07.18.