Падала звезда

Падала звезда
Лучики в сторонку растопырив,
Птенчиком, что выпал из гнезда,
Глупенькая падала Звезда
В ветреном, но ласковом эфире.
 
Так уныла Космоса статичность...
Падала спонтанно, лёгкий страх.
Но внизу вдруг небо... В берегах!
С виду очень даже гармонично.
 
И, нырнув в небесное раздолье,
Опустилась на морское дно.
В синем море став Морской звездою..!
Жаль, узнать ей это не дано.