Всё в порядке

Всё в порядке
Небо гасит все дурные мысли, —
Бусинками звёздочки повисли,
Свеженькая булочка Луны...
 
Где-то вдалеке, на горизонте,
Небосвода чёрно-звёздный зонтик
Плотно накрывает пол-страны.
 
Светятся квадратные окошки,
Уличных фонариков горошки, —
Грусть и темнота побеждены!