ТЫ ЛИШЬ МОЙ!

Я слышу голос неземной,
Он говорит, что ты лишь мой.
 
Мне шепчет дождь порой ночной:
"Он твой, он твой, он только твой!"
 
Мне осень желтою листвой
Шуршит о том, что ты лишь мой.
 
И ночь с холодной темнотой
Все говорит: "Он твой, он твой!"
 
Ты ангел мой, мой эльф лесной,
Ты знаешь, что ты мой? Лишь мой!
 
Где мой уют? Где мой покой?
С тобою рядом, лишь с тобой!
 
Мой воздух, Бог мой, жизнь моя!
Ты мой, лишь мой! А я твоя!
 
 
Дата написания: 23.08.99 г.