ТЫ МНЕ НУЖЕН

Чтобы проснуться утром - ты мне нужен.
Начнется новый день, заботы, суета.
Ты нужен мне в жару, ты нужен в стужу,
Нужна твоя любовь, вниманье, доброта.
 
Чтоб окунуться в счастье - ты мне нужен.
И лишь твое тепло способно греть меня.
Пусть на дворе весна иль дождик бьет по лужам,
Ты нужен мне всегда, всегда, всегда!!!
 
Чтобы всю жизнь влюбляться - ты мне нужен.
Влюбляться снова только лишь в тебя.
Ты скоро станешь лучшим в мире мужем,
Я буду твоя верная жена.
 
Дата написания: 15.10.99 г.