ЕДИНСТВЕННЫЙ

Я расскажу, любимый, тебе -
Живет лишь один человек на земле.
Лишь его я люблю без усталости,
Только с ним делюсь счастьем и радостью.
 
Лишь о нем в голове мысли крутятся,
Если я захочу - они сбудутся.
Лишь его я целую с нежностью,
Только с ним хочу знать жизни прелести.
 
Посмотри мне в глаза - ты поймешь все без слов,
Сам увидишь, как в сердце бьется любовь.
Я всегда буду рядом только с тобой.
Единственный - ТЫ, любимый мой!!!
 
 
Дата написания: 05.11.01 г.