★PoemBook★

★PoemBook★
Однажды захотелось стать поэтом!
Искал в просторах интернета
И тут нашел отличный сайт.
И тут я взял тетрадку в руки,
И написал я стих от скуки.
И вот уже буквально пару дней!
Свалилось 250 людей.
И тут спасибо говорю
И свой я труд благодарю!
Спасибо сайту "PoemBook"
 
★Автор:Горбунов Тимофей
★Надеюсь вам понравилось)))
★Так-же у меня есть другие произведения.